Архитектура с корицей и мёдом

Архитектура с корицей и мёдом

Недавно мне впервые удалось увидеть настоящие пряничные домики – в детстве я любовалась такими на картинках, в книжках о Рождестве, и они всегда казались мне этаким недосягаемым рождественским чудом. Оказалось, что это чудо – вполне реальное: красивое, радостное и очень вкусное! А те домики, которые увидела я, имеют интересную особенность – они «построены» настоящим архитектором.

Марина Коваленко – выпускница Ростовского архитектурного института; по специальности трудится около 11 лет, до этого несколько лет занималась дизайном. Урождённая каневчанка, она живёт в Кропоткине, но сейчас по семейным обстоятельствам вернулась в родную станицу. На сладкий архитектурный эксперимент её подвигли два обстоятельства: временный отрыв от любимой работы и приближение Рождества Христова – как и все православный христиане, Марина с трепетной радостью ждёт этого великого праздника.

И вот: вместо кирпича – пряник с мёдом и корицей, вместо цемента – белоснежная глазурь, плюс скульптурные группы из съедобных ёлочек, снеговичков… И всё по грамотно, профессионально выполненным чертежам, заметьте!

Если вы хотите порадовать себя и близких таким прекрасным рождественским подарком, вы можете позвонить Марине по телефону (8-960) 492-11-32 и заказать пряничный домик (цена договорная, зависит от размера «строения» и сложности «строительства»).

Ещё фото

Просмотров: 

1 343