Его ноги никогда не касались земли…

Его ноги никогда не касались земли…

Дорогие братья и сёстры! В декабре по благословению настоятеля храма Пантелеимона целителя протоиерея Александра Брижана в нашем приходе прошёл сбор пожертвований для девятилетнего каневчанина Назара.

На дверях православного центра «Фавор» и в церковной лавке были помещены обращения, написанные от лица мальчика, которые многих не оставили равнодушными. Мы просим каждого из вас ещё раз прочесть эту просьбу о помощи:

 

«Привет, друзья! Я, Назар, и мне всего 9 лет.

Я родился с редким заболеванием: у меня врождённая мышечная дистрофия. Ножки и ручки слабые, ноги по ночам часто болят. Никогда в жизни я не стоял на земле!

Моя мама и мой брат – единственные люди, кто верит в меня и заботится круглые сутки. У нас нет папы, родственников. Помощи ждать неоткуда. Но я точно знаю, что операция изменит нашу жизнь, и я смогу стоять!!!

Пожалуйста, поддержите нас! Я верю, что мы не одни на этой земле!

Сбор на три операции и коляску-вертикализатор составляет 995 000 рублей! Нам важны любая помощь и ваше внимание!

Спасибо заранее, мальчик Назар!

Телефон мамы Юлии: +7 (918) 363-35-19.

Приезжайте к нам в гости, будем очень рады!».

 

В последних числах декабря мы созвонились с Юлией, мамой Назара, чтобы узнать, как продвигается сбор средств. На тот момент добросердечные жители района собрали 205 000 рублей (в том числе прихожане нашего храма – 8 300 рублей). Этой суммы достаточно для первой операции.

Сбор средств продолжается, потому что необходимы ещё 790 000 рублей – на вторую и третью операции и коляску-вертикализатор. Назару это жизненно необходимо. Поэтому мы обращаемся к каждому из вас: в этой ситуации дорога каждая копеечка, и ваша малая лепта может сделать большое дело – облегчить страдания ребёнка.

И, конечно, мы просим ваших молитв о болящем отроке Назаре.

Спаси Бог!

Просмотров: 

179