Три счастливых дня

Три счастливых дня

Три счастливых дня было у меня с 1 по 4 августа. Я их не забуду никогда! Во второй раз мне посчастливилось стать участницей межъепархиального фестиваля молодёжной культуры «Православный Азов», который проходил на окраине станицы Должанской у берегов Азовского моря. В этом году форум проходил четвёртый раз.

Радостно было видеть людей, с которыми познакомилась в прошлом году. Вспомнились светлые моменты того форума.

Более 100 человек собрал фестиваль 2016 года. Это представители всех благочиний Ейской епархии, гости из Екатеринодарской и Тихорецкой епархий Кубанской митрополии, Донской митрополии. С каждым годом фестиваль, цель которого – православное и духовно-нравственное воспитание молодёжи, становится более интересным, познавательным, наполненным новыми встречами и знакомствами.

2 августа с участниками фестиваля встретился епископ Ейский и Тимашевский Герман: «Мы рады приветствовать участников молодёжного фестиваля! Отдыхайте душой!» В день памяти пророка Божьего Илии руководители делегаций в священном сане совершили Божественную литургию в Троицком храме станицы Должанской. Вечером под открытым небом выступила группа «LARGO» (Владимир Соколов, Александр Порожный, Владислав Судаков).

Группа «LARGO» – победители телепроекта «Битва Хоров» 2013 года в составе хора Краснодарского края, лауреаты Всероссийских и Международных конкурсов. Как они пели! Душа наслаждалась каждой песней в их исполнении. Когда слышишь такой чистый нежный голос, славишь Бога за прекрасный подарок! Я благодарна им за положительные эмоции, за чудесный вечер.

Песни были наполнены любовью к Родине, родным и близким. Особенно запомнились строки: «Но нельзя тебя, я знаю, не сломить, не запугать. Ты мне, Родина родная, вольной волей дорога».

Владимир Соколов поблагодарил Владыку за приглашение и отметил, что трио «LARGO» радо выступать перед такой аудиторией.

Спасибо организаторам «Православного Азова» за их доброту, любовь, за частичку души, которую они отдали молодым христианам. Было так приятно видеть свет их лиц, подаренный нам. 

Просмотров: 

106