Закон нравственный – превыше прочих

Закон нравственный – превыше прочих

Такие массовые праздники как 1 Мая требуют повышенной бдительности правоохранительных органов и общественности для обеспечения порядка и безопасности людей в общественных местах. Именно по этой причине 30 апреля в центре Каневской состоялся единый развод с участием сотрудников РОВД, частных охранных агентств, казачества, добровольных народных дружин.

Задачи по охране общественного порядка поставили глава района Александр Герасименко и начальник районного отдела МВД Андрей Будков. Глава призвал обращать внимание на малейшие нарушения порядка, чтобы ничто не омрачило жителям праздник; а начальник ОМВД отметил, что особенно внимательными нужно быть в связи с событиями в Украине.

 участникам развода обратился и настоятель храма Пантелеимона целителя иерей Александр Брижан. Он подчеркнул, что существующие юридическое и административное законодательства основаны на десяти заповедях Божиих. Но превыше всего – закон нравственный в наших душах, и правоохранительные органы должны быть примером соблюдения этой высшей законности. Отец Александр пожелал присутствующим благополучного праздника и благословил на защиту правопорядка.

Фото пресс-службы администрации района

Просмотров: 

2 057