В Каневской читают даже ослы!

В Каневской читают даже ослы!

1 сентября 2018 года в парке имени 300-летия Кубанского казачьего войска раскинулась книжная выставка «Я люблю тебя, моя станица!», посвящённая писателям, поэтам, славным сынам Каневской. Яркие книги, журналы, раздаточный материал привлекали отдыхающих в парке людей.

Библиотека семейного чтения и социальная библиотека «Слово» храма великомученика и целителя Пантелеимона подготовили интересную программу, показавшую её участникам всю красоту и неповторимость родной станицы. Желающие участвовали в краеведческой викторине, отправились в историко-литературное путешествие, читали произведения местных поэтов на русском языке и на «балачке». В конце мероприятия все получили пригласительные билеты в библиотеки Каневского сельского поселения.

Удивительно, что мероприятие привлекло не только людей, но и ослика Костю, который катает в парке детей. Ослик подошёл к книжной выставке, стал рассматривать книги и журналы, пытался что-то почитать «на вкус» и даже вслух начал декламировать стихи: «И-а, и-а!!!», чем доставил всем огромное удовольствие. Реплика восхищённого прохожего: «В Каневской читают даже ослы!»

ФОТОАЛЬБОМ

Просмотров: 

32