Казачье братство: молитва и труд

Казачье братство: молитва и труд

На седмице 1-й по Пятидесятнице казаки Новоминского хуторского казачьего общества активно трудились на территории храма Покрова Пресвятой Богородицы.

В будни они наводили порядок, убирали строительный мусор, оставшийся после работ на площадке строящегося храма. А в воскресный день, 19 июня, пришли в храм для совместной молитвы за Божественной литургией.

Настоятель храма протоиерей Андрей Нестеренко благословил каждому казаку иконочку на молитвенную память. А после богослужения за чаепитием казаки и батюшка говорили о духовной жизни, о Таинствах Церкви, молитве и посте, чтении Священного Писания, о молодёжи и патриотизме, и нашей особой ответственности за детей. Батюшка пожелал всем потрудившимся во славу Божию крепкого здоровья и всесильной помощи от Господа нашего Иисуса Христа.

«Встреча прошла в непринуждённой, неформальной тёплой обстановке, – поделился впечатлениями отец Андрей. – Хочется верить, что в нашем приходе радость братского общения мы будем дарить друг другу чаще, и это станет доброй традицией».

ФОТОАЛЬБОМ

Просмотров: 

96