Победе, порохом пропахшей

Победе, порохом пропахшей

Торжественный митинг, посвящённый открытию Года памяти и славы, прошёл у Вечного огня в центре Каневской 23 января 2020 года. В нём участвовали студенты и школьники, представители трудовых коллективов и общественных организаций, жители.

К собравшимся обратились глава района Александр Герасименко, военный комиссар по Брюховецкому и Каневскому районам Александр Лейко, председатель райсовета ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Вера Простихина и благочинный Каневского округа церквей протоиерей Александр Брижан. К обелиску Славы возложили цветы и венки. Стартовал традиционный автопробег.

Годом памяти и славы 2020-ый объявлен Указом Президента РФ; 75-летию победы в Великой Отечественной войне будут посвящены и месячник военно-патриотической работы, и все другие месяцы. В Каневском районе запланировано множество разнообразных мероприятий и акций, в которых активное участие примут и духовенство Каневского благочиния, сотрудники и прихожане храмов. Старт уже дан Всероссийской акцией «Блокадный хлеб».

ФОТОАЛЬБОМ

Фото пресс-службы администрации Каневского района.

Просмотров: 

23