Однополые «браки» – не для детей!

Однополые «браки» – не для детей!

12% детей из однополых «семей» планировали самоубийство (в традиционных семьях – 5%), 19% обращаются к психотерапевтам (в нормальных семьях – 8%).

Марк Регнерус из Техасского университета (Остин, США), опросив более 3 000 человек, выяснил, что воспитание детей однополыми парами имеет остро негативные последствия. Результаты исследования он опубликовал в июне прошлого года.

12% детей из однополых «семей» планировали самоубийство (в традиционных семьях – 5%), 19% обращаются к психотерапевтам (в нормальных семьях – 8%). Будучи взрослыми 40% воспитанников однополых пар изменяют супругам (среди выходцев из нормальных семей неверны в браке 13%). Таков же процент заражённых венерическими заболеваниями (против 8% сверстников из традиционных семей).

И в профессиональной сфере люди из традиционных семей намного успешнее – безработных, воспитанных гомосексуалистами, почти вчетверо больше.

Сторонники однополых «браков» в США потребовали опровержения публикации и отставки учёного. Но Техасский университет, находящийся на 67-ом месте в сотне престижнейших научных учреждений мира, провёл внутреннее расследование. 18 профессоров из других университетов подтвердили результаты, полученные Регнерусом; их поддержали и многочисленные психологи и психиатры страны.

По материалам пресс-службы Кубанской митрополии.

 

Просмотров: 

921